JRE

Jeunes Restaurateurs d’Europe vereinigt talentierte und passionierte junge Köchinnen und Köche in Europa. «Never ending Passion» – nie endende Leidenschaft ist die Grundhaltung. Mit besten Zutaten, gepflegten Kenntnissen und professionellem Können schaffen die Jeunes Restaurateurs perfekte Momente der Gastfreundschaft und des Genusses.

Aus der Schweiz sind 32 Spitzenköche bei JRE. Mit dabei Silvia Manser von der Truube Gais.

JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe

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Jeunes Restaurateurs d’Europe
Seezungen-Röllchen mit Kartoffel- und Gemüsekugeln auf Zitronenschaum
Kalbsrücken und Pappardelle mit Frühlingsgemüse und Orangen-Hollandaise

Aussergewöhnliche Küche

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Kunstvoll arrangierte Menüs

JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe

Edle Trouvaillen aus dem Keller

JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe

Innert kürzester Zeit zum Tipp unter Kennern geworden

JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe
Schokolade-Törtchen mit Himbeermousse, Himbeersorbet und Brausesteinchen