Gault Millau

«Gault Millau Schweiz Der Reiseführer für Gourmets» gibt Empfehlungen, wo man unterwegs sein Mittag- oder Abendessen einplanen könnte. 880 Restaurants der Schweiz sind gelistet. Bewertet werden Qualität und Frische der verwendeten Produkte, Kreativität und Professionalität der Zubereitung, Harmonie der Komposition einzelner Gerichte und einer Menüabfolge, Präsentation und Bekömmlichkeit der Gerichte, Konstanz der Küchenleistung; alles unter Berücksichtung des persönlichen Geschmacks der Testpersonen. Für viele ist das gelbe «Adressbuch» ein gern konsultierter Kompass in der gastronomischen Schweiz.

Ausserdem betreibt Gault Millau einen Channel, in den Gault Millau-Köche Rezepte beisteuern.

«Silvia Manser und ihr junges Team mit zwei Lehrlingen haben es im Rating der besten Schweizer Köchinnen und Köche weit nach oben gebracht. Die Atmosphäre in der Appenzeller «Truube» ist trotzdem angenehm entspannt, und man fühlt sich hier einfach wohl – nicht zuletzt auch dank einer leichten Küche, die Bodenständigkeit, Klassik und Weltoffenheit gekonnt verbindet.»

Den ganzen Bericht im Gault Millau 2025 lesen …

2023 kürte Gault Millau Silvia Manser zur «Aufsteigerin des Jahres»

Gault Millau Hot Ten – zehn starke Frauen am Herd

Die perfekte Salsa verde

Life & Style – Die Truube wird zur Guetzli-Werkstatt, Rezept Vanille-Gipfeli

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17 Punkte Gault&Millau
Prägende Küche, führend in Kreativität, Qualität und Zubereitung
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Lammrack mediterran
Lammrack mediterran
Variation von der Gänseleber auf Dörrfrüchtescheibe, mit Apfel-Mandelschaum – Truube Gais

Ausgezeichnet schmeckte das Entrecote vom Appenzeller Rind

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Eine wunderbare Crème brûlée mit Erdbeersorbet

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Seit Jahren auf konstant hohem Niveau

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Sehr sympathischer Service

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Man fühlt sich hier einfach wohl

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Superzartes Rindsfilet in Mandel-Zwiebelkruste …

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Klug durchdachtes und perfekt ausgeführtes Menü

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Mousse vom Bio-Quark mit Apfel-Estragon und Haselnuss – Truube Gais