Gault Millau
«Gault Millau Schweiz Der Reiseführer für Gourmets» gibt Empfehlungen, wo man unterwegs sein Mittag- oder Abendessen einplanen könnte. 880 Restaurants der Schweiz sind gelistet. Bewertet werden Qualität und Frische der verwendeten Produkte, Kreativität und Professionalität der Zubereitung, Harmonie der Komposition einzelner Gerichte und einer Menüabfolge, Präsentation und Bekömmlichkeit der Gerichte, Konstanz der Küchenleistung; alles unter Berücksichtung des persönlichen Geschmacks der Testpersonen. Für viele ist das gelbe «Adressbuch» ein gern konsultierter Kompass in der gastronomischen Schweiz.
Ausserdem betreibt Gault Millau einen Channel, in den Gault Millau-Köche Rezepte beisteuern.
«Silvia Manser und ihr junges Team mit zwei Lehrlingen haben es im Rating der besten Schweizer Köchinnen und Köche weit nach oben gebracht. Die Atmosphäre in der Appenzeller «Truube» ist trotzdem angenehm entspannt, und man fühlt sich hier einfach wohl – nicht zuletzt auch dank einer leichten Küche, die Bodenständigkeit, Klassik und Weltoffenheit gekonnt verbindet.»
Den ganzen Bericht im Gault Millau 2025 lesen …
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