
JRE
Jeunes Restaurateurs d’Europe vereinigt talentierte und passionierte junge Köchinnen und Köche in Europa. «Never ending Passion» – nie endende Leidenschaft ist die Grundhaltung. Mit besten Zutaten, gepflegten Kenntnissen und professionellem Können schaffen die Jeunes Restaurateurs perfekte Momente der Gastfreundschaft und des Genusses.
Aus der Schweiz sind 35 Spitzenköche bei JRE. Silvia Manser von der Truube Gais ist Mitglied seit langem und seit 2025 Ehrenmitglied.
«Die gemütliche Stuben-Atmosphäre der einstigen Dorfbeiz ist geblieben, verändert hat sich die Ausrichtung des typischen Appenzeller Hauses. Die aussergewöhnliche Küche mit kunstvoll arrangierten Menüs und edlen Trouvaillen aus dem Keller sind innert kürzester Zeit zum Geheimtipp unter Kennern geworden. Gais ist bekannt für seine intakte Natur – das machen sich auch die Besitzer der Truube zunutze. Sie wissen die reichlichen Gaben der Natur zu schätzen und schöpfen aus dem Fundus der Spezialitäten zwischen St.Gallen und Appenzell.»
JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe


Fisch-Cake, gehobelter Fenchel, Erbsen, Yuzu-Beurre blanc

Gitzi mt Spargel und dreierlei Polenta

Champagner-Mousse, Minzen-Espuma, Grapefruit-Sorbet, Grapefruit-Filet
