Truube Gais – Das Speiserestaurant – Champagner-Mousse, Minzen-Espuma, Grapefruit-Sorbet, Grapefruit-Filet

JRE

Jeunes Restaurateurs d’Europe vereinigt talentierte und passionierte junge Köchinnen und Köche in Europa. «Never ending Passion» – nie endende Leidenschaft ist die Grundhaltung. Mit besten Zutaten, gepflegten Kenntnissen und professionellem Können schaffen die Jeunes Restaurateurs perfekte Momente der Gastfreundschaft und des Genusses.

Aus der Schweiz sind 35 Spitzenköche bei JRE. Silvia Manser von der Truube Gais ist Mitglied seit langem und seit 2025 Ehrenmitglied.

«Die gemütliche Stuben-Atmosphäre der einstigen Dorfbeiz ist geblieben, verändert hat sich die Ausrichtung des typischen Appenzeller Hauses. Die aussergewöhnliche Küche mit kunstvoll arrangierten Menüs und edlen Trouvaillen aus dem Keller sind innert kürzester Zeit zum Geheimtipp unter Kennern geworden. Gais ist bekannt für seine intakte Natur – das machen sich auch die Besitzer der Truube zunutze. Sie wissen die reichlichen Gaben der Natur zu schätzen und schöpfen aus dem Fundus der Spezialitäten zwischen St.Gallen und Appenzell.»

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Jeunes Restaurateurs d’Europe
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Fisch-Cake, gehobelter Fenchel, Erbsen, Yuzu-Beurre blanc

Fisch-Cake, gehobelter Fenchel, Erbsen, Yuzu-Beurre blanc

Truube Gais – Das Speiserestaurant – Gitzi mt Spargel und dreierlei Polenta

Gitzi mt Spargel und dreierlei Polenta

Aussergewöhnliche Küche

JRE Jeunes Restaurateurs d’Europe

Kunstvoll arrangierte Menüs

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Edle Trouvaillen aus dem Keller

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Innert kürzester Zeit zum Tipp unter Kennern geworden

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Truube Gais – Das Speiserestaurant – Champagner-Mousse, Minzen-Espuma, Grapefruit-Sorbet, Grapefruit-Filet

Champagner-Mousse, Minzen-Espuma, Grapefruit-Sorbet, Grapefruit-Filet