Frisch. Erstklassig. Regional.
Was Sie in der Truube geniessen, basiert auf erstklassigen Produkten. Der Anspruch des Küchenteams ist es, alles selber zuzubereiten. Frisch. Vom Amuse-bouche bis zu den hausgemachten Friandises zum Kaffee. Mit Kreativität und Einfallsreichtum. Wir leben inmitten einer wunderbaren Natur, mit hervorragenden Produkten. Auch über die Region hinaus werfen wir gerne einen Blick in die vielfältigen Köstlichkeiten aus aller Welt. Lassen Sie sich immer wieder von neuem überraschen! Es gibt doch nichts Schöneres, als mit Freunden zusammen ein feines Essen zu geniessen.
Kombination von Morcheln, Bärlauch und Ei
Marinierter Saibling mit Zitronen-Mayonnaise und Spargel-Salat
Scampi Randen Radieschen Kalamansi
Forellen-Röllchen mit Gurken-Tonic, Ziegenfrischkäse und Yuzu
Pochierte Seezunge mit Spargeln, Morcheln
Lammrücken mit Erbsen-Minzen-Püree
Saibling-Tatar Gurken Zitronen Buttermilch
Taubenbrust Ribelmais-Schnitte glasiertes Gemüse Chorizo Fenchelsamen
Duett vom Mistkratzerli mit fermentiertem Knoblauchpüree und Gemüse
Bananensplit (mal anders) Schoggiglace Vanillecreme
Schokolade-Törtchen Himbeermousse Himbeersorbet Brausesteinchen
Hausgemachte Friandises zum Kaffee
Freuen Sie sich
Auf eine schöne Zeit des Gastseins, und mit genussvollen Ideen verwöhnt zu werden.
Freude schenken
Die schöne Zeit des Gastseins, mit genussvollen Ideen verwöhnt werden – das ist auch als Geschenk sehr schön. Schenken Sie einen ganzen Spannungsbogen vom ungezwungenen Apéro über leckere Vorspeisen und Zwischengänge bis zum delikaten Hauptgang, gekrönt von kreativen Desserts und Kaffee mit Friandises. Überraschen Sie Ihre Freunde und Gutgesinnten mit einem Geschenk-Gutschein … die werden Augen machen! Zwei Mal: wenn sie den Gutschein erhalten – und wenn sie den Gutschein einlösen …
Genuss bereiten
Ganz direkt. Mit Hausgemachtem von Silvia Manser. Angefangen bei den beliebten, rassig gewürzten Apero-Nüssli über geschmacksintensive Pesto (Basilikum, Rucola), pikanter Tomatensauce mit Basilikum und Rosmarin bis hin zu hausgemachten Konfitüren (Erdbeer, Rhabarber–Vanille, Aprikosen, Zwetschgen), Sablés mit feinstem Buttergeschmack, fein-mürbe Nidelzeltli oder Schoggimandeln mit Felchlin-Couverture. Und eine ganze Genusswelt kann beginnen!
Die komplette Geschenkbox ist 95 Franken. Da alles frisch zubereitet wird, variert der Inhalt je nach Saison. Sie können die Geschenkbox bei Ihrem Besuch in der Truube mitnehmen oder sie auch zusenden lassen (zuzüglich Postverpackung und Versand 15 Franken).
Geschenkbox der Truube